unser Wappen - RK AWACS Geilenkirchen e.V.

Hauptmenü:

... zu erwerben für 4€

Das Wappen zeigt als Grundform einen Schild, das Symbol für die Bereitschaft zur Verteidigung und der Wehrhaftigkeit. Die Schildfarbe blau: die Farbe der Treue, Loyalität, Freiheit und Offenheit.

Im Zentrum oben die Nationalflagge der Bundesrepublik Deutschland, belegt mit
dem Eisernen Kreuz in schwarz-weiß, beladen mit dem Reservisten "R" in weiß, symbolisiert die Verbundenheit mit unseren Streitkräften.
Im Zentrum unten in grau die Silhouette eines E-3A-Flugzeuges der AWACS von dem drei Blitze ausgehen. Es symbolisiert die Verbundenheit zur E-3A Component.

Im Schildkopf und Schildfuß steht die Vereinsbezeichnung Reservistenkameradschaft AWACS Geilenkirchen e.V..

Das gleiche Wappen, nur in anderer farblicher Abstimmung, zum Tragen an der Flecktarn-Uniform, ebenfalls für 4€ zu erwerben